第51届泰山管理论坛暨暨南大学EMBA知行讲堂顺利举办

时间:2015-06-08 10:45来源:http://www.tms.org.cn/ 作者:马方
5月17日,第51届泰山管理论坛暨暨南大学EMBA知行讲堂在济南东都国际酒店举办。本届论坛邀请关苏哲老师和陈海权教授主讲,主题为“解码电商模式,引领企业变革”。关苏哲老师是邻客电商创始人,中欧国际工商学院MBA,中欧校友电子商务协会理事;陈海权教授是日本中央大学博士、暨南大学现代流通研究中心执行主任、教授。

上午9点,论坛开始。泰山管理学院副院长陈田妮就论坛主题“解码电商模式,引领企业变革”作致辞。
关苏哲老师的演讲主题为“传统企业电商转型之路”,关老师围绕“大船早出发,小船差异化”的经典案例,深入剖析失败电商案例,阐述了传统企业如何做互联网营销的观点。


下午2点,论坛继续。暨南大学陈海权教授的演讲主题为“互联网时代的创新思维与电商2.0”。陈教授从互联网正在改变中国人行为、中国处于互联网知识恐慌的年代、商业模式创新决胜成就未来、新电商时代下的模式创新等多种角度分析了当前互联网时代对于中国企业的影响。



论坛中场环节,举行暨南大学校友会山东分会(筹)揭牌仪式。暨南大学管理学院陈海权教授和暨南大学EMBA山东班学生、山东金鲁源食品有限公司总经理李宝叶同学共同揭牌。

本届论坛两位老师都列举大量案例,旁征博引,让与会嘉宾享受了一场丰富的“互联网大餐”。两位老师一天的演讲帮助企业家们厘清了未来的传统企业转型电商发展思路,令大家受益匪浅,意犹未尽。
----------------------------------

版权所有: 泰山管理学院 鲁ICP备05000134Copyright @ 2014 All Rights Reserved