开班预告:股权激励与股权设计专题课程:2018年11月21-22日;泰山股权方案班:2018年12月20-23日;MBA1804班:2018年12月14-16日;MDP班:2018年11月3-4日

泰山管理学院文化纲要
 
——会当凌绝顶,一览众山小
 
愿景:做小而美的商学院
传授科学管理,注重管理实践,成为一所有灵魂的、小而美的商学院。
 
使命:推动民营企业可持续发展
致力于实现个人与组织的协同发展,培养一批深谙现代管理的企业家和管理者,为中国企业的成长提供健康动力,从而推动中国民营企业可持续发展。
 
校训:登高望远 求真务实
推崇志存高远、仰望星空的胸怀和脚踏实地、求真务实的精神;
追求公平、正义、良知、务实,追求学以致用、经世济民;
不伤害他人、不利用他人、不做恶、不行贿、不功利、不投机……;
追求真理、崇尚科学,笃信守正出奇、静水深流。
 
办学理念:品质 效率 公益 成长
学为人师,行为示范,追求品质,讲究效率。
恪守人格和道德底线,有所为有所不为,坚持教育的公益性。
推动员工、学生和学院的持续、健康成长。
 
管理理念:规范 透明 简单 公平
通过制度的安排,努力营造一个规范、透明的组织和一个不唯权力、只唯能力的组织,让每位员工都感到安全、公平和公正,看到成长和未来。
 
教学理念:教人求真 学以致用
传授真正、纯正、理性、科学的管理理论和技能,培养学生独立思考、践行真理的能力,让学生感悟并传承生命的意义,做有独立人格的人。
 
 
泰山管理学院
 
视频窗口

版权所有: 泰山管理学院 鲁ICP备05000134 |网站地图

鲁公网安备 37010102000486号

回到顶部